русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Не люблю своего ребенка"

27.04.09 23:00
Re: "Не люблю своего ребенка"

Margarita7 коренной житель
Margarita7
in Antwort Hannuscha 27.04.09 22:47
Конкретно в таких случаях, когда ждут малыша одного пола, а рождается другого, мамы кка бы и не виноваты в нелюбви по первой. И УЗИ-не панацея, на УЗИ могут и ошибатъся.
Я старшую когда рожала, со мной лежала девушка. На всех УЗИ ей сына обещали, и была она настроена психологически именно на сына. Да там ещё и муж-мусулъманин, первенец-сын, гордость-то какая! А у мусулъман же ещё до сих пор существует поверье, что жещина отвественна за пол ребёнка, хорошая та жена, которая сыновей рожает))))
А родила она девочку. Так истерика была на неделю-не моё, и всё тут! И кормить не хотела, и даже взглянуть не хотела. Ей приносили ребёнка, а она отворачивалсъ, рыдала в подушку-подменили, верните мне моего сына. Потом очухалась.
Мало того, что врачи ошибутся, а будущая мама уже настроена на определёный пол, так тут ещё и гормоны начинают свою дикую пляску. Кто-то приходит в себя, а у кго-то так и остаётся-мы не тебя ждали, а дочку. Нельзя настраиватъся на конкретный пол ребёнка.. В любом случае, варинтов всегда толъко два))))))

Sprung zu