русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Не люблю своего ребенка"

27.04.09 21:47
Re: "Не люблю своего ребенка"

Frute прохожий
in Antwort Hannuscha 27.04.09 14:25
абсолютно согласна, что надо обдумать! я вот думала.. второго ребенка страшно хотела девочку.Первый- сын.Все приданое розовое сготовила, имя придумала.. родился второй сын. Сказать, что я была расстроена, значит- ничего не сказать. Я плакала в родильном отделении. Я знала, что больше рожать не смогу (проблемы со здоровьем).И я его не любила!я его не хотела! я его на руки брать не могла! сейчас стыдно вспомнить.но очень тщательно за ним ухаживала, чтоб никто не дай Бог, не заметил моей нелюбви. Он мне мешал уделять время старшему, любимому.первенцу. Он меня раздражал.я себя ненавидела за это, но поделать ничего не могла. и ему было уже почти три года, случилось несчастье, попали в больницу в тяжелом состоянии.Я поняла тогда, что люблю сынульку безумно, если с ним что то будет,жить не смогу.От кроватки не отходила! А теперь мне никакой девочки не надо! и посуду моет и готовить любит. в школе на Koch-AG ходит. еще футболом занимается. Мне так стыдно перед ним, что я его не хотела.Что на меня нашло, не понимаю.

Sprung zu