русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

неприятная ситуация.

25.04.09 21:04
Re: неприятная ситуация.

dragon-fly знакомое лицо
dragon-fly
in Antwort marks2006 25.04.09 20:42
ну скажем так, когда она туда шла. ...да и вообще когда человек еще не сомостоятельно работает, а делает аузбильдунг или работает Büroaushilfe, то ему будут все сбагривать, что им делать неохото. Ну это ясно, ясен перец. И она это знала, и должна знать и не забывать !!!!
ну по повогу как ей себя вести, просто в следующий раз не делать вид, что она ничего не понимает. А спросить спокойно и серьездно.... Denken Sie wirklich SO? oder Meinen Sie das ernst? Я думаю они просто напросто забоятся, говорить чего то лишнего, ихи шефы их за это по головке не погладят, за их раскошные языки. Но так как она себя ведет, изначально неправильно.
Ну а вообще можно конечно подойти к ее так сказать закрепленному начальнику, после одного их таких случаев и спокойно поговорить. Мол я в таком духе уже слышала, и не один раз, ....и просто чисто по человечески сказать, что мне 'то не нравиться.
Но думаю пусть она не заморачивается, сейчас они так говорят при ней, а потом будут говорить за спиной. Тоже ничего хорошего, но значит будут побаиваться.

Sprung zu