русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похвастаемся кошками!!!

21.12.03 17:14
Re: Похвастаемся кошками!!!

Svetla2003 постоялец
Svetla2003
in Antwort Poisongirl 20.12.03 23:18
Когда я пришла с работы на третий день, я испытала жуткий стресс. Котят не было в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!! Моя кошка сидела посреди комнаты и умывалась. Я спрашиваю: где котята???????? Она делает вид, что ничего не понимает, равнодушно отворачивается. Ох, что со мной было!
Я начала котят искать по всей квартире, разговариваю с ней, она не отвечает (знаю: все понимает!). Нет нигде котят! Нет! У меня стресс. Я была в шоке. Три часа искала везде┘┘┘. Каждую щелочку. Нет котят.
Я поняла: вариантов нет, надо упокоиться.
Села за стол. Потихоньку наблюдаю за кошкой. И понимаю: она изредка бросает взгляды на мою спальню┘┘┘.Итак, пошла опять в спальню. Опять ищу котят. Поймала ее взгляд: она изредка посматривает на мою кровать. У меня широкая кровать, на одной половине сплю я, на другой половине свернутое в 4 слоя теплое шерстяное одеяло, на котором спала моя кошка. Проверяю это одеяло (визуально: порядок, ни единой складочки!), а там, между разными слоями, сопят два сладких комочка! Т.е. на полу в кроватке было прохладно, и она засунула их меж слоев одеяла! Но третьего котенка нет!!!!!!!!!!!!
Ложусь спать. Откидываю мое одеяло, которым я укрываюсь, а там, прямо посередине, где я сплю, сладко сопит третий котенок!!!!!!!!!!

Sprung zu