Login
Как пережить такое предательство?
2599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oksana999 гость
in Antwort kar-kar 24.04.09 11:11
Я за последние дни очень перенервничала и толком ничего не ела, меня постоянно рвёт и болит голова и это всё уж точно хорошо не отразится на ребёнке. Увидеть его или его мамашу заставит ещё сильней нервничать а мне жалко своего малыша, он не должен страдать из-за морального уродства своего папаши. Я в квартире уже третие сутки одна, спасает лишь телефон да интернет чтоб совсем крыша не поехала а мне так хочется к своей маме где меня пожалеют и поймут. Как я могу отсиживатся в его квартире в таком состоянии? Сегодня родители приедут за мной и я заберу из квартиры всё что смогу. Когда я психически отойду от этого всего то обязательно поговорю и с ним и с его мамашей но
уже не в таком вежливом тоне а дам волю чувствам по полной. Мне кажется вы правы что он и дальше будет вести такой образ жизни. Мне он про первого ребёнка ничего не говорил пока его друг случайно не проболтался, значит он и дальше будет скрывать что у него они есть. К маме он долго бегать не сможет, ей почти 70 и недолго осталось. У родителей плохое здоровье и им надо чтоб сыночек с ними возился а не своего дитя воспитывал, вот я и мешала им. Он сильно мнительный человек и как собака случает приказы своей мамаши.