Login
"Не люблю своего ребенка"
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MarlangoMarlango постоялец
in Antwort ptichka07 20.04.09 15:52
меня тоже мама не любила(один раз она со мной игралась и так весело нам было. мы смеялись, прыгали по комнате, но потом на нее что-то нашло и она говорит "так, все,хватит, уходи, я спать буду". И так резко это сказала, что обрезала все эти чувства которые я только-что в процессе игры с ней испытала. Но этот день помню по сей день, т.к. это единственный раз когда она со мной по-настоящему играла). Постоянная критика была, особенно во внешншости. ОНА - самая красавица, а я - гадкий утенок. зато сейчас она стареет(уже климакс начался). думаю, вены порежет когда-нибудь себе т.к. не переживет видеть себя в зеркале(она уже лет 15 назад давала мне нож в руки и говорила, что бы я ей вены
порезала, т.к. она нехочет стареть). она ведь всегда КРАСИВАЯ была. Зато теперь я красивая и молодая, А она уже нет. Я не могу теперь с ней встречаться. у меня чувство вины, что она уже немолодая, а мне всего лишь 30(выгляжу на 20-22). Она постоянно говорит "все, я уже старая", а мне надо говорить "нет, ты не старая". меня это напрягает. поэтому я уже года 4 не езжу на родину. Всегда придумываю причины почему не могу приехать. У нее сдвиг был на красоте. Хотя говорит, что вот климакс наступил и ей так все по барабану стало. Говорит, раньше думала сделает подтяжку лица, а теперь вообще ничего не надо.
да, мне кажется, что если у меня родится некрасивый ребенок, то я его любить не буду. не люблю некрасивых детей. Поэтому вообще лучше не рожать.
да, мне кажется, что если у меня родится некрасивый ребенок, то я его любить не буду. не люблю некрасивых детей. Поэтому вообще лучше не рожать.