Вход на сайт
Как пережить такое предательство?
2599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oksana999 23.04.09 11:38, Последний раз изменено 24.04.09 13:32 (Wideli)
Оксаночка, дорогая, тол6ко не аборт-всю жизн6 потом жалет6 будеш6, что сделала ето!
Не убиваи живое существ-каждии имеет право на жизн6!
Успокоися, ходи беременност6 гордая ( ти же УжЕ МАМА!) , спокоиная и веселая.Пои песенки малышу, люби его, разговариваи с ним!
Он все слусчит и понимает!Он боит6ся смерти, он хосчет жит6!
Забуд6 своего "друга".Понимаю, что тяжело. Но сделаи ето!
Ты же не одна-у тебя ест6 твои родители, которые тебя поддерживают и понимают.Ето бол6шая помощ6!
И ещё. Один совет. После рождения малыша в графе "отцовство" не записываи никого. Оформис6 как мат6-одиночка.Ето тебе впоследствии будет на руку.
И главное--ПОСТАВь ПЕРЕД СОБОИ цЕЛь И ДОСТИГАИ ЕЕ! НЕ ДУМАИ О ПЛОХОМ И О НЕГАТИВЕ! НЕ ПРОИЗНОСИ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЛУХ И ЗАБУДь[ СЛОВО "ПРОБЛЕМА": У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! УЖЕ!!!

Я так рада за тебя, что ты беременная! Ето такое счаст6е, чувствоват6,а потом видет6 своего ребенка, как он растет , меняется...
Я тебе по-белому завидую!
Успехов!!!!
Не убиваи живое существ-каждии имеет право на жизн6!
Успокоися, ходи беременност6 гордая ( ти же УжЕ МАМА!) , спокоиная и веселая.Пои песенки малышу, люби его, разговариваи с ним!
Он все слусчит и понимает!Он боит6ся смерти, он хосчет жит6!
Забуд6 своего "друга".Понимаю, что тяжело. Но сделаи ето!
Ты же не одна-у тебя ест6 твои родители, которые тебя поддерживают и понимают.Ето бол6шая помощ6!
И ещё. Один совет. После рождения малыша в графе "отцовство" не записываи никого. Оформис6 как мат6-одиночка.Ето тебе впоследствии будет на руку.
И главное--ПОСТАВь ПЕРЕД СОБОИ цЕЛь И ДОСТИГАИ ЕЕ! НЕ ДУМАИ О ПЛОХОМ И О НЕГАТИВЕ! НЕ ПРОИЗНОСИ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЛУХ И ЗАБУДь[ СЛОВО "ПРОБЛЕМА": У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! УЖЕ!!!
Я так рада за тебя, что ты беременная! Ето такое счаст6е, чувствоват6,а потом видет6 своего ребенка, как он растет , меняется...
Я тебе по-белому завидую!
Успехов!!!!