Вход на сайт
Сливочное масло
1922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 свой человек
в ответ Kess Kess 23.04.09 15:27
Да нормально.
Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.
В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.


Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.
