Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как пережить такое предательство?

23.04.09 15:34
Re: Как пережить такое предательство?

A-F местный житель
в ответ чужая для всех 23.04.09 15:15, Последний раз изменено 23.04.09 15:35 (A-F)
В ответ на:
Я вот тоже осталась одна на 3 месяце беремености. У меня немного другая ситуация, у нас не было никаких разбирательств, просто все как то прошло спокойно раставание. Пока я ездила к нему вроде все было хорошо, он говорил как мечтает семью, детей и будет хорошим отцом моему сыну. Потом он приехал к нам и стал какой то другой, я сразу стала замечать его недостатки. Еще я ему говорила, что дети у меня на первом месте и если мне не понравится как он обращается с моим сыном то всё... Мое терпение просто лопнуло от его поведения, и я просто спросила когда он уедит домой, он удивился и я сказала чтобы сегодня ехал. Он собрался и с кислой миной уехал, я не собираюсь ему звонить и он не звонит, гордый. После я поняла, что не любила его, просто он попался в тот момент когда мне было тяжело нужна была чья то поддержка. Да и он походу не любил меня... Только сейчас мне обидно, что его не интересует как я себя чувствую видь я ношу его ребенка. А как он уверял, что не смотря ни на, что не бросит ребенка. Трепло. Но знаешь о том, что беремена не жалею, но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого. И не боюсь, что осталась одна, настроена позитивна на будущее.

Ужас!
Да что тебе с мужем то не жилось. ? Скучно тебе было ...., а теперь ?

Перейти на