русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить такое предательство?

23.04.09 12:29
Re: Как пережить такое предательство?

Гордана коренной житель
Гордана
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38
я тоже отвечу... если не очередной развод Хотя таких жизненных ситуаций на каждом углу! и можно это воспринять просто как новую тему.
В ответ на:
В личной жизни мне никогда не везло, я слишком доверчивая и вечно верю лишь в лучшее в людях

на счет везения - это не всем дано выйти замуж за принца не белом коне, но верить в лучшее в людях - это святое!
В ответ на:
Мы прожили пол года душа в душу ни разу не ругались, я раз в месяц уежала в гости к родителям и против он никогда не был.

Мне нравится что здесь в Г. есть возможность пожить вместе и узнать друг друга поближе. Но полгода - это слишком малый срок. И сначала самим нужно твердо стоять на ногах, чтобы заводить ребенка или ... собаку .
В ответ на:
а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем

ну здесь все ясно... сам не созрел, а мама поработала.
В ответ на:
Я не знаю что мне делать, я на четвёртом месяце беременна, в чужом городе где у меня никого нет, ни копейки денег, он всё забрал

здесь как то непонятно... а где же бар, которым вы заведовали? что с работой? и как это он до копейки забрал? (неужели развод?) или может он сутенер? жили-жили и все как в воду кануло? это как?
В ответ на:
Я поняла после такой подлости что его наверное никогда не любила но старалась полюбить.

это тоже как то непонятно... так любила или не любила? после подлости наверно разлюбила?
конечно очень похоже на развод, но все же... такие ситуации в жизни бывают
Что мы имеем на сегодняшний день? Разбитое корыто, и баба с дитем... (не в обиду)
Сейчас нужно включить свои мозгишки, отключить эмоции и задуматься на будущее ... а чего я в этой жизни хочу добиться?
И вот здесь что сердечко(мозгишки) подскажет - в том направлении и движемся.
Здесь пропасть не дадут... ни государство, ни жизненные желания. Главное вовремя все организовать.
А что ваши родители по этому поводу говорят? против или поддерживают?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu