Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как пережить такое предательство?

23.04.09 11:38
Как пережить такое предательство?

Oksana999 прохожий
От боли сердце разрываетца и душа кричит а что поделать чтоб полегчало не знаю...
В личной жизни мне никогда не везло, я слишком доверчивая и вечно верю лишь в лучшее в людях поэтому в жизни я хорошего ещё ничего не видела. 9 месяцев назад я по работе уехала подработать на месяц за 200км от дома и от родителей,собиралась вернуться но планы поменялись. Я заведывала новым открывшимся баром и в первый день познакомилась с приятным парнем, но мы были лишь друзья хотя я знала что он желает большего. 2 месяца спустя я бросила свой дом и переехала к нему. Я его плохо знала но мне казалось что наконец нашла человека которого так давно ждала. Мы прожили пол года душа в душу ни разу не ругались, я раз в месяц уежала в гости к родителям и против он никогда не был. После нового года я перестала лечиться гормонами так как болела по женски и ничего не помогало, тут мой парень мне и заявил что хочет ребёнка. Я конечно согласилась, жили мы хорошо, детей я давно хотела но здоровье не позволяло, да и гарантии что я в течении года забеременею было мало. Но забеременела я с первого раза, радости было куча, все ждали малыша. Я знал что у него есть уже ребёнок от бывшей девушки, ушел он от нее когда маленькому было 3 месяза, говорил что не любил ее, что она психопадка и ребёнка она ему навязала а он его совсем не хотел. Я мало этому верила но молчала, кто знает что там на самом деле было, я надеялась что со мной всё по другому, ведь клялся что любит, планы строили на будущее и ребёнка хотел. Жили мы так не тужили пока не поехали с его родителями в отпуск. Когда его не было рядом его мамаша подошла ко мне и высказала что отношения у нас с ним по ее мнению не клеются и ребёнка рано заделали, мол не поздно могла бы ещё и аборт сделать. Я была в шоке, эта женщина относилась ко мне вроде всегда так хорошо а на самом деле притворялась. Я ее конечно на место поставила но не грубила и не повышала голос а спокойно объяснила что в наших отношениях мы как-нибудь сами разберёмся. Получился конфликт, он сначала на родителей "наехал" а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем. Я не выдержала такой нагрузки и в день возвращения просто сбежала к своим родителям. На следущий день по телефону мы выяснили отношения и решили что мы хотим быть вместе, ждём малыша и всё у нас будет отлично.
Позавчера, спустя неделю я вернулась домой и сразу заметила что что-то с ним не так, всю неделю он часто был у своих родителей и я уже чувствовала неладное. Вечер мы провели вместе нормально без каких-либо скандалов, вместе легли спать, всё как всегда. На утро он ушёл на работу а вечером мне прислал СМС что между нами всё кончено, он влюбился в другую, он не любит меня, ребёнок не нужен... а дальше посыпались оскорбления и стал выгонять меня из квартиры но всё это по СМС а сам у мамы отсиживается, к телефону не подходит, разговаривать со мной не хочет и ждёт когда я уеду к своим родителям.
Я не знаю что мне делать, я на четвёртом месяце беременна, в чужом городе где у меня никого нет, ни копейки денег, он всё забрал. Плакать нет сил да и малыша жалко, он ведь всё чуствует. Я поняла после такой подлости что его наверное никогда не любила но старалась полюбить. Меня не пугает что мы растанемся но меня пугает одиночество, как мне одной растить свою крошечку? Он сразу заявил что лучше аборт но раз поздо то будет платить только необходимое на ребёнка и что он ему не нужен. Одно счастье что у меня замечательная семья и они меня поддерживают и помогают но душа кричит от боли: КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТь? Ведь я всё делала для него, стирала убирала готовила заботилась ухаживала и всем он всегда был доволен. Я осталась перед разбитым корытом и чувство такое что это не кончится никогда, хочется бежать только незнаю где можно спрятаться от такого горя. Я знаю что не первая и не последняя кто оказался в такой ситуации но тяжело пережить такое без поддержки и доброго совета. Я не знаю что делать дальше. Может кто был в похожей ситуации или так-же растит ребёнка сама и поможет советом как пержить такое подлое предательство. Всем заранее большое спасибо и извините за ошибки.

Перейти на