Вход на сайт
Завтраки в детском саду
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Stschastlivaya прохожий
в ответ barnikel 22.04.09 14:08
Ой, девчата, спасибо и за советы и за то, что вообще откликнулись. Я уже немного успокоилась. Просто у меня дитё с претензиями в еде. А тут еще детсад со своими заморочками. Многие на форуме посоветовали также давать фрукты, утверждая, что вне дома, под компанию детки едят даже то, от чего дома отказываются. Не спорю, такое очень распространено... Однако, я пробовала и не один раз... Приносит все обратно. А значит, он там до обеда голодный, потому как приходит и наворачивает полный комплексный обед. Не, он, конечно, ест и овощи и фрукты, но только тогда, когда сам этого хочет, а не когда его ставят перед фактом. Утром мне тоже его не накормить дома, потому как с утра он вообще ничего не ест,
только примерно через час, пока раскачается после сна. А тут уже и в садик пора мчаться. Но я уяснила, что оказывается, эта проблемка существует и не только в нашем саду. Нашла еще один выход из положения: вареные яйца или омлет на хлебушке, как бутерброд. А масло сливочное, сметану мой тоже кушает ложками, причем лет с двух наверно... У моей знакомой дочка тоже не равнодушна к животным жирам. Наверное, это особенности потребностей организма.