русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Завтраки в детском саду

22.04.09 10:30
Re: Завтраки в детском саду

Stschastlivaya прохожий
in Antwort ankl68 22.04.09 09:23
Девочки, я не говорила, что даю оладьи и блины ребенку каждый день. Я говорила , что "часто", это написано черным по белому. К тому же не все дети одинаковы. Как я не пихала своему фрукты, есть он их стал только к четырем годам. И, извините, яблоко на завтрак - это ничто. Я сама если позавтракаю морковкой тертой или яблочком, то через полчаса снова лезу в холодильник. Что говорить о детях, которые постоянно сбрасывают энергию...Далее: Мы тоже скидываемся на продукты по 10 ойро, понятно, что маловато, но никто не против сдавать больше. Но как детсад сказал, столько и платим. Мне, которая сама оплачивает детский сад, плюс допсборы на "перекусы", увеличение на еще 5-10 ойро роли не сыграют. А относительно закупки за свой счет, действительно, так и было. Сказали сходить и закупить. Когда отказались, парировали тем, что ну ничего, тогда в следующий раз. Это как? Нормально? И меня больше волнует такой вопрос как приготовление для всей группы. Мне не сложно, но если обращаются с такой просьбой ко мне, значит к другим тоже. Мне это не нравится. Семьи разные, понятия о санитарии тоже разные. Объяснять ребенку, чтобы он ничего не ел, кроме завтрака своего - бесполезно. Это дети. Да и как он будет сидеть и смотреть, когда все остальные угощаются? А на дни рождения там принято только лишь печенья, вафли, конфеты, все из магазина.

Sprung zu