Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

быть вместе

22.04.09 10:17
Re: быть вместе

чужая для всех знакомое лицо
в ответ мой ник-ника 22.04.09 09:54, Последний раз изменено 22.04.09 10:18 (чужая для всех)
Если тебя уже это беспокоит, все будет нормально.
Я когда была беремена первый раз (была долгожданная беременость) и все равно меня мучал этот вопрос буду я любить своего ребенка. Смотрела передачу Майн Бэби на протежении всей беремености, и меня волновал еще один вопрос, когда рождается ребенок его сразу дают матери, она его начинает целовать. А я вообще по натуре брезгливая, не понимала как можно он же в слизи, в крови, а его начинают целовать. Роды у меня были долгие и тяжелые и ни разу я не сказала что муж или ребенок виноват, что я так мучаюсь. Когда мой сынок наконец то вылез, мне сразу же дали его мне на руки, Боже это просто, что-то не описуемое, никогда в жизни не была так СЧАСТЛИВА, хотелось кричать на весь Мир об этом. Я его целовала безумно, когда его забрали, меня в это время зашивали, а он лежал на столе и смотрел своими огромными глазками по сторонам, я не сводила с него взгляда. Потом мне дали его покормить, я все не могла закрыть рот и повторяла мужу какой он красивый, как он чмокает... Муж тоже счастливыми глазами смотрел на него. А когда меня отвезли в палату, я ждала утра, не могла заснуть хотя не спала уже 2 суток, ждала когда его ко мне привезут, не могла поверить, что у меня есть ЭТО ЧУДО, казалось все сном.
Сейчас я беремена во второй раз и меня опять мучают те же сомнения, а буду я так же любить своего ребенка как первого.

Перейти на