Login
Новый брак и старые семейные фото
3062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 22.04.09 01:02, Zuletzt geändert 22.04.09 01:25 (Sissi)
В ответ на:
вы видимо так все ето круто ставили, что пробуете в 3 раз
вы видимо так все ето круто ставили, что пробуете в 3 раз
Ну браки распадалис по другим при4инам,не тут мне ето рассказывать.Но никому из моих мужей я не позволяла делат мне заме4ания в грубой форме,и сама от етого воздерживалас.
а уж темболее никто из моих муж4ин не 4увствовал себя ушимлённым или озабо4енным,4то в моём шкафу лежат МОИ(имеется в виду мне пренадлежашие)фотки.их никто и не смотрел,а если и смотрели,то ето ,как тут уже написала одна девушка,я об етом даже и не догадывалас.Тут девушки пишут,4то их мужя уни4тожали сразу фото бывших..Ситуатцию не нужно равнять.А если бы ети мужя растили своих детей,позволили бы они уни4тожит новой жене фотки матери его ребёнка?Если да,то моё мнение: не о4ень,мягко выражаясь,умный подход к проблемме.В конце концов не на стену же она повесила в рамо4ке фото своего бывшего мужа,а теперешний настаивает,как я поняла ,на том ,4тоб их вообше в природе не сушествовало.
Далее ..по4ему женился он на ней..?А можетз он сам себе задаёт етот вопрос каждый день.И ето не говорит о том ,4то жена его нехорошая женшина.Просто мы разные,а насколко,можно судит толко ,когда люди съезжаются вместе.И время показывает правилный был выбор или нет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )