Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Новый брак и старые семейные фото

21.04.09 21:05
Re: Новый брак и старые семейные фото

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Kelly2003 20.04.09 16:45, Последний раз изменено 21.04.09 21:09 (Sissi)
Не смешите меня на но4..Кому любов доказывать.За4ем вообше ето делать.У меня в данный момент 3 официалный брак.И никогда не было таких проблем,которая тут обсуждается уже на 5 страницах.С самого на4ала нужно ставит так 4тоб тебя не толко любили,но и уважали ,уважали твою то4ку зрения,вкусы и такое про4ее.А нет -так никто не держит,без взаимоуважения я не представляю никакой брак или совместное проживание.И любов не нужно доказывать,нужно её просто иметь и дарит партнёру.А если игра в одни ворота,разве ето так должно быт?разве так должны складыватся взаимоотношения между супругами,любяшими людьми?Муж автора ветки по-моему вообше её не любит,фотки толко предлог,как и всё осталное...как он с ней разговаривает..да так может вести себя толко 4еловек,которого раздражает его собственная жизн и его собственный выбор.Да к тому же он так и остался в подрастковом возрасте,потому 4то у него все виноваты,а он такой ранимый,единственный во всём мире,и мир должен крутится вокруг него.
Муж4ина-второй ребёнок.Я с етим утверждением вкорне не согласна.Мне своих детей хватает,я муж4ину любит хо4у,а не нян4ить, не заглядыват ,как преданныя собака ему в рот.Взаимопонимание и взаимоуважение- вот 4то нужно имет как основу в любви.Вот тогда и будет всё хорошо.
ПС: И доверие не заслуживают.Оно или есть,или его нет вовсе.Однажды его потеряв,его востановит практи4ески невозможно,всё равно будут сомнения.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на