Login
"Не люблю своего ребенка"
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 21.04.09 11:01
В ответ на:
Да, у меня так же этот текст воспринимается. Кто-то хочет проанализировать, какие причины могут быть у подобной матери для подобной "нелюбви".
Таких мамашек, которых я лично знаю, гораздо всё проще: сбой гормонов да истерично-деспотичная натура.
Да, у меня так же этот текст воспринимается. Кто-то хочет проанализировать, какие причины могут быть у подобной матери для подобной "нелюбви".
Таких мамашек, которых я лично знаю, гораздо всё проще: сбой гормонов да истерично-деспотичная натура.
бывает и в точности так, как здесь написано. У меня была одна знакомая: чудесная семья - больше 20 лет вместе, двое прекрасных детишек, сейчас уже совсем взрослые. Я бы никогда в жизни не подумала, что там что-то не так, если бы один раз за рюмочкой чая она не разоткровенничалась. Причем одного она любит и души в нем не чает, а другого просто не переносит. Так что здесь нет ничего общего с черствостью или неумением любить - может быть это обычная психологическая несовместимость. Т.е. все на уровне подсознания. Мне её тогда так жалко стало: она мучается всю свою жизнь, от всех скрывает свои чувства, порой даже и от себя. И это висит как рок - и ничего нельзя сделать.