Вход на сайт
"Не люблю своего ребенка"
3852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ptichka07 20.04.09 15:52
Не знаю, мне что-то не верится в такое.. кажется, что просто кто-то хочет проверить свой писательский талант..
типа "получится или нет убедить людей в том, чего я на самом деле не чувствую"..
Разве может мать, которая ненавидит своего ребёнка и даже желает ему смерти, писать такое:
и переживать, что
и нанимать репетитора английского языка для своего ребёнка.
Да плевать бы ей было с высокой колокольни на то, что она там ощущает, как она учится и как это на её психику повлияет..
Просто придумала сказку про "нелюбовь" и излагает её на бумаге..
Во всяком случае мне хочется верить, что это из серии "страшилок", чем хотя бы на мгновение представить, что это может быть правдой..
Я верю в то, что есть матери, ненавидящие своих детей, но они никогда не испытывают угрызений совести от этого и не страдают от своей нелюбви..
И не пытаются найти причины этой нелюбви и тд..
Дети растут у них, как грибы и никто им не звонит на мобильники и не интересуется, где они ходят..
типа "получится или нет убедить людей в том, чего я на самом деле не чувствую"..
Разве может мать, которая ненавидит своего ребёнка и даже желает ему смерти, писать такое:
В ответ на:
эта ее любовь к маме и есть самое страшное и ранящее для ее психики или развития
эта ее любовь к маме и есть самое страшное и ранящее для ее психики или развития
и переживать, что
В ответ на:
но ведь косвенно мое к ней отношение понятно и ребенок прекрасно его ощущает
но ведь косвенно мое к ней отношение понятно и ребенок прекрасно его ощущает
и нанимать репетитора английского языка для своего ребёнка.
Да плевать бы ей было с высокой колокольни на то, что она там ощущает, как она учится и как это на её психику повлияет..
Просто придумала сказку про "нелюбовь" и излагает её на бумаге..
Во всяком случае мне хочется верить, что это из серии "страшилок", чем хотя бы на мгновение представить, что это может быть правдой..
Я верю в то, что есть матери, ненавидящие своих детей, но они никогда не испытывают угрызений совести от этого и не страдают от своей нелюбви..
И не пытаются найти причины этой нелюбви и тд..
Дети растут у них, как грибы и никто им не звонит на мобильники и не интересуется, где они ходят..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de