Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Новый брак и старые семейные фото

20.04.09 19:18
Re: Новый брак и старые семейные фото

ya_katya посетитель
ya_katya
Я вам расскажу про своих родителей. Они уже не так молоды и оба росли без родных отцов. Папина мама порвала все фото своего мужа и теперь мой папа с упрёком говорит об этом и жалеет, что у него нет фотографии отца. У мамы та же история, но только этих фото вообще небыло. Они оба желают иметь эти фото, но к сожалению это невозможно. Дети всегда хотят что-то знать о своих родителях и иметь возможность взглянуть хотя бы на фото.
Возможно, ваш муж что-то заподозрил, потомучто вы изначально скрыли от него эти фото. Но вы ведь просто не знали как поступить и просто ошиблись. Может вам всё же поговорить начистоту. Мне кажется, что он просто не понял вашу мотивацию.
Но если вы считаете, что выяснения отношений бесполезны и даже вредны, то как уже здесь советовали, отдайте фото родным или друзьям. Ребёнку они нужны будут потом. А вам конечно никчему ссориться в начале совместной жизни. Потом ведь вашему супругу может и тяжело сейчас в другой стране жить. Нервы шалят. Думаю, женщины должны быть мудрее. Мы хранительницы очага. Может ещё столько будет в жизни... Не ломайте её в самом начале. Желаю вам счастья.

Перейти на