Login
Новый брак и старые семейные фото
3062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 постоялец
in Antwort swordfish_X 17.04.09 17:20
В ответ на:
Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
В ответ на:
Так я оставила только те, где именно ребенок с отцом. А на мою претензию на память, где моя девочка в разных возрастах для него не аргумент...
Так я оставила только те, где именно ребенок с отцом. А на мою претензию на память, где моя девочка в разных возрастах для него не аргумент...
Мужская логика

В ответ на:
На мои объяснения, что это было также решением ребенка, реагирует агрессией--- я таким способом постоянно напоминаю ребенку, что у него был такой отец, а ведъ сейчас он занимается ее воспитанием, а не тот плохой дядя с фото.
На мои объяснения, что это было также решением ребенка, реагирует агрессией--- я таким способом постоянно напоминаю ребенку, что у него был такой отец, а ведъ сейчас он занимается ее воспитанием, а не тот плохой дядя с фото.
Вот и обьяснение! Чужая семья - потемки

Подсуньте как - нибудь ему статью о законах, что каждыи усыновленныи ребенок обязан знать, что он усыновлен и что его биологические отец и/или мать другие личности. Вопрос в том, правильно ли вы напоминаете, в правильнои ли форме, на что вам легче наити ответ не на форуме, а у семеиного психолога.