Login
Беккерай и грязные руки.
2847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eisbärchen 17.04.09 20:40
в том то и дело: вы хотите видимость получить??? или вам действительно нужен продукт чистый??? боюсь лишь оттого что вы не видите все что происходит с продуктом до того как он к вам попал он не станет чище....
могу вам посочувствовать лишь что вам не повезло в этот раз
и вы увидели как они относятся к продуктам... а до этого вы где хлеб брали??? или это в ваш первый же приход такое увидели???
так что не переживайте чуточку лишних микробов вам не повредит как и всем нам
я лично стараюсь не думать об этом... у меня приятельница у нее свой мясоперерабатывающий цех... так вот она очень не рекомендует покупать готовый фарш.... и когда я у нее попыталась поподробнее распросить лишь ответила:ну ты же понимаешь
а еще у них соседи расфасовывали всяки разный чай,так вот она мне очень настоятельно не рекомендовала если я его где то увижу брать
а еще никогда не забуду историю отца который рассказывал как на мясокомбинате в послевоенные годы крысы не успевшие убежать с мясорубок промышленных.... короче дальше не буду продолжать
могу вам посочувствовать лишь что вам не повезло в этот раз
так что не переживайте чуточку лишних микробов вам не повредит как и всем нам
я лично стараюсь не думать об этом... у меня приятельница у нее свой мясоперерабатывающий цех... так вот она очень не рекомендует покупать готовый фарш.... и когда я у нее попыталась поподробнее распросить лишь ответила:ну ты же понимаешь
а еще никогда не забуду историю отца который рассказывал как на мясокомбинате в послевоенные годы крысы не успевшие убежать с мясорубок промышленных.... короче дальше не буду продолжать