русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Новый брак и старые семейные фото

17.04.09 16:25
Новый брак и старые семейные фото

swordfish_X прохожий
Отчаялась из-за ситуации в семье.
Мы воссоединились недавно. У меня есть ребенок от первого брака. С моим теперешним мужем познакомилась по инету. До его приезда сюда жила с ним в общей сложности около 4-х месяцев на его Родине. Случались недопонимания, с кем не бывает. Значения придавала, но не особо, притираются поначалу все. Спустя длит. время он наконец оказался с нами: со мной и ребенком.
Перед его приездом сели с дочкой за разбор фотографий прошлых лет (он ревнивый жутко).Отсортировали все те, где были отец(настоящий) дочки, за ним следующий отчим. Я их сложила в обычный конверт и спрятала между книгами в коробке.
Оказия случилась-- муж их обнаружил (уж не знаю, нарочно ли искал, но я, ставя себя на его мести, в жизни не стала бы лазить). Закатил скандал.
Мотивация: я его не люблю и именно поэтому держу дома фотографии бывших. Так там есть отец ребенка! Хоть он и сволочь, поступил по-свински не только со мной, но и с ребенко, но он какой никакой отец дочери. Моя аргументация была как об стенку горохом. Настаивал от них избавиться.
От отчаяния решила вырезать образы, где моя дочь, а остальное выкинуть. Но рука дрогнула... Как я могу вырезать личико ребенка? Слайдов давно нет (думала на УСБ стик сохранить). Да и потом, когда я спросила у дочери- выкинуть фотки с твоим отцом? Она была недовольна. Я проявила уважение ко мнению ребенка и просто перепрятала фотографии.
Теперь при каждой новой ссоре эти фотографии как яд...
Он настаивает от них избавиться. Эгоизм ли, дурость ли, не знаю....
Посоветуйте, как поступитъ?

Sprung zu