русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

суеверие, приобретение детских принадлежностей

07.04.09 08:38
Re: суеверие, приобретение детских принадлежностей

_Chaton_ местный житель
_Chaton_
in Antwort !nathalie! 07.04.09 07:59, Zuletzt geändert 07.04.09 08:39 (_Chaton_)
Согласна с Маргаритой. Не вижу смысла покупать что-либо, пока неизвестен пол ребёнка и тем более, забеременела или нет и укрепится ли. Из чисто практических соображений, без всяких суеверий Если хотитте пример, есть 2 знакомые, которые по десять лет не могли забеременеть. Потом одна забеременела, а другая нет, и уже не надеется. Они ничего не покупали. Знаю ещё один пример, где накупили всего до родов, а ребёночек родился мёртвым. Со вторым ребёнком даже пелёночки в доме не было, когда мама поехала в роддом, и всё хорошо. Но я знаю также кучу примеров, включая меня саму, когда до родов всё закупали, и всё тоже было хорошо. "Человека карают только те боги, в которых он верит".
Лично я была очень рада, что купила вещи на первые три месяца. До магазинов от нас неблизко, а папа наш в одёжках не разбирается. Но покупать начала месяца за 3-4 до родов. Чисто практически: покупать боди на девочку или на мальчика? Унисекс выбор небольшой
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume

Sprung zu