Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

02.04.09 21:24
Re: Женское счастье

dinigma постоялец
dinigma
в ответ Lioness 27.03.09 15:59
В ответ на:
Я склонна думать, что Вы не имеете понятия об истинном женском счастье.

Вот так вот и не имею? :) Несмотря на то, что я 1. женщина и 2. счастлива? Это, видимо, продолжение Вашей идеи о том, что если человек в реанимации не лежал и под мостом не жил, то его и слушать не стоит? А я лично послушаю лучше того, кто имел все шансы "загреметь", но сумел вырулить вовремя. Ну да ладно, это дело вкуса.
В ответ на:
Я бы рванула бы по этому адресу во Францию, или где там этот заснеженный сад, который посреди снегопада цветет и плодоносит, посмотрела бы всё собственными глазами, перетрогала бы руками, восхитилась бы.

Мое счастье несколько более многокомпонентно, чем "увидеть чужой огород и умереть" (по аналогии с Парижем). Но мне интересно стало, почему для Вас это было бы счастьем?
Я туда постараюсь попасть, если рядом буду, но этот сад вообще-то не главный среди моих интересов. К вопросу о путешествиях - ещё я могла бы написать о пирамидах Антлани на дне Саргассова моря, о затонувшей на Северном полюсе Даарии, о спутниковой каменной карте Сибири профессора Чувырова - туда мне тоже рвануть надо безпременно? :)
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на