русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

что делать?

31.03.09 19:45
Re: что делать?

tina-2008 свой человек
in Antwort ireen11 31.03.09 19:03
В ответ на:
Если б она была швея из трущеб - она со вкусом распорядиласъ бы денъгами по-другому.
Вряд ли швея, достанъся ей капиталл - бросилсъ бы благотворителъное общество организовыватъ.

Вам виднее (Вышли мы все из народа...)
В ответ на:
Да ну?! Тогда, кстати была мода декаденская и на кокаин тоже.

Все смешалось в доме Облонских. Боже, что же Вы все-то в кучу валите? Она была декаденткой и нюхала кокаин? (или его колят)
Я и думаю, почему я не понимаю её высказывания?
В ответ на:
А почему все хило житъ должны были? Или она по-Вашему сразу все приданное раздатъ должна была?

Такое впечатление, что Вы с самого начала не прочитали о чем мы вообще с дамами здесь говорили.
Я об этом писала? А раз я об этом не писала, значит, это получается по-вашему так?
Вы тоже об этом не писали? Тогда откуда появились в Вашей светлой головке такие мысли?
Я ответила человеку, который утверждал, что эта святая женщина положила свою жизнь на алтарь милосердия.
Вот я и привела пример, что она не настолько глупа была и жила до определенного момента припеваючи.
А потом, сами знаете, тревожные времена наступили и многие делали неосмотрительные поступки. (декаденты хреновы)
В ответ на:
Тогда не пытайтесъ анализироватъ ее действия.

А это еще что за глупые выпады? Вы можете меня попросить не анализировать лично Ваши глупые высказвания, а не действия
этой особы. Вам что, нечего больше сказать?
Вы такая умненькая и светлая, вот и растолкуйте нам, невежам, что же она имела ввиду, когда сказала это?
Или Вы не смеете анализировать её действия? Для Вас она только святая и без недостатков?

Sprung zu