Вход на сайт
Большая семья-плохо?
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте!Вот такая ситуация.Моя семья состоит из 7 человек.Муж,я 2взрослых сына,дочь в 9 классе и 2-е маленьких детеи(3года и 10 мес.) рожденые в Германии.Квартира 4-х ком. 97 кв.м.Старший сын в одной комнате,другой сын спит в вонциммере,у дочери своя спальня а мы с мужем в спальне с двумя детьми,одна соит в кроватке,а маленькая(10 мес.)с нами в одной кровати,т.к. нет места для коечки.это еще ничего,но у нас вся квартира в шимели.У нашего дома крыша ровная,и нас топило дождем 2 раза.Крыша сырая,ее никто не сушит.Мы каждый месяц говорили фермитору,он присылал людей,они уберут шимель,а через 2-3 недели она опять прет.В каждой спальне от стены до стены черно сантиметров20-25.У дочери в спальне аж капли висят.У них одна отговорка,то неправильно проветриваем,то квартира для нас маленькая,много народу много
дышим,стираем,варим.Когда в интернете нахожу квартиру звоню туда,они как узнают что нас 7 человек,сразу отказывают.Вот и сегодня нашла кв.,5,5 комнаты 138 кв.м.,вроде подходит,авот и нет,нам отвечают нас много.Другая квартира правда 4 комнаты но 135 кв,м,думаю ладно,разместимся,Но увы,ответ тот же.Вот ето и стало толчком для письма.Наплакалась,не знаю что делать и куда обратиться.Может вы что подскажете.