Login
мытье посуды вручную или посудомоечная машина..
2932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kukuracha 30.03.09 15:45
Ну, можно конечно в тазике очень экономно вымыть, так, как например, в Дании делают - я у одной знакомой девчёнки в гостях была, она замужем за датчанином, так её муж наливает воду в пластиковый тазик, туда шпюлльмиттель, в нём полощет посуду и после этого вытирает насухо полотенцем! Моя подружка дико бесилась и всё за ним перемывала, пока он на работе был, а он только плечами пожимал - чего, мол, она хочет - у нас все так делают.
Я думаю, что если этим способом мыть, то выйдет руками экономнее, а в остальном машина намного эффективнее.
Автору топика: у меня папа похож на вашего мужа - тоже хлебом не корми, а дай посуду помыть руками, он при этом стоит, плещется там и думает себе свою думу... Вот и у меня тут решил этим заняться, пока я его не пристыдила, что как можно питьевую воду так бессмысленно расходовать, в то время, как в большинстве стран она на вес золота, там дети из вонючих ручьёв протухшую воду черпают и пьют и болеют потом...
Я думаю, что если этим способом мыть, то выйдет руками экономнее, а в остальном машина намного эффективнее.
Автору топика: у меня папа похож на вашего мужа - тоже хлебом не корми, а дай посуду помыть руками, он при этом стоит, плещется там и думает себе свою думу... Вот и у меня тут решил этим заняться, пока я его не пристыдила, что как можно питьевую воду так бессмысленно расходовать, в то время, как в большинстве стран она на вес золота, там дети из вонючих ручьёв протухшую воду черпают и пьют и болеют потом...