Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

27.03.09 15:59
Re: Женское счастье

Lioness старожил
Lioness
в ответ dinigma 27.03.09 09:39, Последний раз изменено 27.03.09 16:00 (Lioness)
В ответ на:
Вот честно, Вы абсолютно, на 100% уверены, что человек не может управлять погодой? А мысленно связываться на расстоянии? А лечить других людей экстрасенсорно? Или что Земля - единственная населенная планета во Вселенной?

"С такими мыслями носиться ..."
Все Ваши изыскания - буря в стакане воды. И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНСКОМУ СЧАСТЬЮ НЕ ИМЕЕТ
Я склонна думать, что Вы не имеете понятия об истинном женском счастье. Вы стремитесь к уравновешенности внутреннего состояния и внешних событий. Даже НЕ гармония Вас интересует, а "Почему", "Отчего" и "Какой из этого следует сделать вывод?"
Знаете, вот ЧТО для меня было бы счастьем в Вашей ситуации? Если бы я действительно заинтересовалась каким-то энергиями, благодаря которым "Яблони на Марсе зацветут?"
Я бы рванула бы по этому адресу во Францию, или где там этот заснеженный сад, который посреди снегопада цветет и плодоносит, посмотрела бы всё собственными глазами, перетрогала бы руками, восхитилась бы.
А Вы сидите, как таракан за печкой, и философствуете. Скушно так, что скулы сводит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на