Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

опять про токсикоз:)

15.12.03 10:47
Re: опять про токсикоз:)

Ksen4ik посетитель
Ksen4ik
в ответ Natl 15.12.03 09:00
кто же у меня будет? у меня прыщи, но не много, иногда так появляютза, я сейчас на 13-й недели, ещо токсикозом страдаю. но уже полегчало. Тепер толко тошнит и гореч во рту постоянная. Конфет никогда не ела такими порциями! Я вообще не конфетная душа. Иногда к чаю одну шоколадку и то.
Ногти у меня тоше не ломаютза, хотя всегда слоилисй и болше 2-3 миллиметров не вырастали. Волосы жирнеют не по дням а по часам! Ужас какой-то.
Запахи тоше не все перевариваю. И еду тоше. всегда сижу и часами думаю, что на обед приготовит. Пока все блюда переберу в голове, уже ташнит.
сабеременнела я 8.10. я 79 года, муж 77.
Меня научили высчитыват по годам кто будет, малчик или девочка. Так я всеч родственников перерешала. Сходство около 98%!
Я многим родственницам так "предскасывала" кто у них будет. Но бес всякой гарантии. Так как сама не очен верю. Так вот у всех савподало! Интерессно!?
Сестра как била вторым беременна, так с самого начала говорила, что у неё малчик будет, а я высчитала-девочка. Она до последних утверждала, что пазан. но родилас девочка.
если кто хочет, могу высчитат. <aber ohne Gewдhr>
мне нужны дни рождения обоих родителей и <entbindungstermin>
Охана

Перейти на