Login
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 13.03.09 20:43
В ответ на:
>Про законодательно - я не предлагала.
А как иначе? Кто должен регулировать по-Вашему эти процессы? Не государственные законы, - тогда кто или что? И потом, по-моему Вы это предлагали.
>Про законодательно - я не предлагала.
А как иначе? Кто должен регулировать по-Вашему эти процессы? Не государственные законы, - тогда кто или что? И потом, по-моему Вы это предлагали.
Могло такое впечатление сложиться, не отрицаю.
Тем не менее, у меня, разумеется, нет "государственного бюджета моей мечты", написанного специально к данному обсуждению. :)
Поэтому отвечая на Ваши многочисленные вопросы, я просто говорю о том, что мне не нравится сейчас, и как было бы по-моему справедливо. Понятно, что в процессе возникают нестыковки - так я и не претендую на единоличное управление государством уже сейчас, а мечтать мне никто не запрещает, ведь правда?
В ответ на:
Мало сказать: "вот это плохо, а так было бы хорошо". Вы предложите, пожалуйста реальные пути к позитивному (с Вашей точки зрения) устройству.
Мало сказать: "вот это плохо, а так было бы хорошо". Вы предложите, пожалуйста реальные пути к позитивному (с Вашей точки зрения) устройству.
Если я предложу - Вы посмеётесь. Будет над чем, скорее всего. :)
Реальный путь - он как раз и начинается с малого. Можно найти тех, кто со мной согласен и лучше меня разбирается в управлении государством, при этом доказал это на деле. Вот они и будут заниматься законотворчеством, компетентно. Сразу поясню, что здесь на форуме я таких людей не надеюсь встретить, это уж разговор так вбок пошёл - ведь тема ветки была изначально не про это.
В ответ на:
>А если родителей нет - ну тут уж пусть сам выкручивается.
Да? Какая несправедливость! Мало того, что родителями судьба обделила, пусть и выкручивается сам (сама)! То есть выросших сирот со своими малолетними детьми всё-таки бросим на произвол судьбы, раз уж кормильца потеряли!
>А если родителей нет - ну тут уж пусть сам выкручивается.
Да? Какая несправедливость! Мало того, что родителями судьба обделила, пусть и выкручивается сам (сама)! То есть выросших сирот со своими малолетними детьми всё-таки бросим на произвол судьбы, раз уж кормильца потеряли!
Мне кажется, или Вы тоже уже раньше меня утверждаете то, чего я не говорила? Восклицательно провозглашаете.

Несправедливость? Нет, это просто неуточненность. Родители или опекуны, в роли которых может выступать и государство, должны бы, по-моему, нести ответственность за то, как они воспитывают своих подопечных, разумеется ограниченную. Кроме того, в этом конкретном предложении речь шла о работоспособных и бездетных, которые вполне в состоянии "выкрутиться". Так что "не вижу препятствий". :)
В ответ на:
Как при социализме? Ну, плавали же, знаем, как происходит обычно распределение при социализме... Опыт (не одной!) отдельно взятой страны говорит о том, что эта идея провалилась, и все социалистические государства остались в развитии далего позади "капиталистисеско-раковых"
Как при социализме? Ну, плавали же, знаем, как происходит обычно распределение при социализме... Опыт (не одной!) отдельно взятой страны говорит о том, что эта идея провалилась, и все социалистические государства остались в развитии далего позади "капиталистисеско-раковых"
Нет, не "как при социализме". Я говорю о ведической системе.
Далее, Вы серьёзно полагаете, что эти "социалистические" государства были по своей сути именно социалистическими?

То же самое относится и к коммунизму - он, по теории, должен был прийти на смену социализму. Можно только предполагать, какой ужас был бы построен, не рухни "социалистический лагерь".
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*