Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

20.03.09 08:17
Re: Женское счастье

dinigma постоялец
dinigma
В ответ на:
что ставит вашу теорию о войне и существовании развитой цивилизации на один уровень с романами фантастов

Это не моя теория, Вы же понимаете. :) Я с ней сама на данный момент только знакомлюсь - в свободное время (которого немного), поэтому могу отвечать Вам только в объеме тех "кусочков", которые мне запомнились.
А это, во-первых, выглядит слишком непривычно для среднего человека, а во-вторых, я могу чего-нибудь и напутать. Потому что в рамках данной темы составлять и излагать краткое содержание трудов всех "альтернативщиков", с перечислением всех археологических доказательств - это мне никакого личного времени не хватит.
Однако если Вы думаете, что в официальной хронологии нет "белых пятен", недоказуемых предположений и фальшивых артефактов - это по меньшей мере странно, мне так кажется.
Так что мое увлечение этой теорией может и окажется чтением очередного фантастического романа, но по крайней мере, романа весьма правдоподобного и поучительного.
Я больше не буду здесь отвечать на вопросы по альтернативке, хорошо? Если Вам действительно интересно - почитайте комментарии Левашова к Славяно-Арийским Ведам, он никого не призывает менять имя и ходить в вышитой рубахе.:) Я не знаю конкретно, о чем пишут на сайте "Слав-Ян-Инь", но знаю, что увлекающиеся русскими ведами иногда под впечатлением начинают "играть в ведичество" (подобно толкиенистам), хотя это всего лишь летописи, ну бывшие скрытыми долгое время - только и всего.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на