Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pausa 17.03.09 10:44
Действительно хорошая статья
Лично я даже не против "неправильных теорий", как в примере альтернативной теории относительности.
Скажем, физика стала такой абстрактной, что экпериментально доказать что-то - редкая удача. Но тем не менее, есть ученые (которые заблуждаются) или историки (которые напрасно верят или не верят тем или другим историческим документам), а есть Шариковы, которые "Несогласны! С обоими!" Кстати, "все взять и разделить" - тоже Шарикова идея
Или, если взять искусство, да есть великие примитивисты, но почти все они в состоянии анатомически точно изобразить человека, владеют перспективой и т.д. А вот если я подамся в эту облась, т.к. рисовать не умею - вряд ли это назовут искусством

Лично я даже не против "неправильных теорий", как в примере альтернативной теории относительности.

Или, если взять искусство, да есть великие примитивисты, но почти все они в состоянии анатомически точно изобразить человека, владеют перспективой и т.д. А вот если я подамся в эту облась, т.к. рисовать не умею - вряд ли это назовут искусством