Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ Sternenstaub 16.03.09 18:52
В ответ на:
Ни один месяц, и ни два и ни три. Вставали в мужем по очереди, хотя ему в 6 утра нужно было подниматься на работу. Справились, как видите. Одни ищут возможности, другие - оправдания.
Ни один месяц, и ни два и ни три. Вставали в мужем по очереди, хотя ему в 6 утра нужно было подниматься на работу. Справились, как видите. Одни ищут возможности, другие - оправдания.
А муж ваш тоже Грудью кормил с вами поочереди?
В ответ на:
Я не могла и глаза сомкнуть, когда дочка лежала рядом. Если бы не дай бог с ней что-нибудь случилась (а вероятность в общей постели этого выше. отсылаю и вас к посту 116), то я бы себе этого не простила.
Я не могла и глаза сомкнуть, когда дочка лежала рядом. Если бы не дай бог с ней что-нибудь случилась (а вероятность в общей постели этого выше. отсылаю и вас к посту 116), то я бы себе этого не простила.
а я как раз не могла глаз сомкнуть, когда ребенок был дальше, чем в метре от меня.
В ответ на:
Читала! Только не это снова. А вот вы почитайте, потому что сомневаюсь, что вы в курсе, иначе не было бы этого замечания. И да, кормите, хотя до пенсии - мне пох:))))
Читала! Только не это снова. А вот вы почитайте, потому что сомневаюсь, что вы в курсе, иначе не было бы этого замечания. И да, кормите, хотя до пенсии - мне пох:))))
да не собираюсь я по пенсии. Только вот разве ребенок в 6 мес. может уже коровье молоко пить? Или чем его в 6 месяцев поить-то? Порошком?
Ведь прикорм только с 6 месяцев начинают.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)