Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

16.03.09 16:27
Re: Женское счастье

ИннаШ посетитель
ИннаШ
в ответ dinigma 16.03.09 15:22
В ответ на:
А от кого произошел кроманьонец?

Не знаю ))) ( пока не знаю, ученые не прекращают искать ответы)
Но ведь это не меняет сути вопроса! А суть в том, что человечество существовало в своем не особо развитом состоянии и до 13.тыс. лет назад, в смысле до войны, а не так, что до войны была развитая цивилизация, а после нее пещеры и примитивные орудия труда, что ставит вашу теорию о войне и существовании развитой цивилизации на один уровень с романами фантастов
В ответ на:
То есть, можно разрушить все здания на Земле, но тогда человек быстро соорудит какую-нибудь избушку/шалаш вручную, можно сломать все трактора и комбайны, тогда человек будет вручную сеять и жать...

В ответ на:
Так оно примерно и было, видимо

Так быть никак не могло, иначе сохранились ли бы эти избушки и орудия труда. Но, как известно, земледелие и скотоводство появляется только в неолите ( т.е. где-то 8-3 тыс. лет до н.э.).
Что же, людям понадобилось минимум 5 тыс. лет после войны, чтобы догадаться, что можно ловить животных и держать их в загонах, а также научиться замечать, что если бросить зернышки в землю, то через какое-то время появяться ростки??? И это после такой мощной развитой цивилизации?
Понимаете, что я имею в виду? Память и знания не стереть!
В ответ на:
поскольку планета оказалась вдобавок отрезана от остальных миров вследствие войны в космосе

Мы сейчас тоже отрезаны от остальных миров, но это нам не мешает знать как функционирует сельское хозяйство ( и многое другое). Что же помешало людям знать тоже самое сразу после войны? Если эта война, конечно, существовала
В ответ на:
А если еще учесть, что кое-кто приложил руки к сознательному оболваниванию человечества, то и вовсе неудивительно.

По-моему, процесс оболванивания человечества продолжается до сих пор, если есть люди, которые во все это верят
P.S. Простите, если грубо ))))

Перейти на