русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женское счастье

16.03.09 15:48
Re: Женское счастье

dinigma постоялец
dinigma
in Antwort VIKONa 13.03.09 20:43
В ответ на:
Феминизм - ругательство??? Феминизм - это равноправие мужчин и женщин, уравнивание их в гражданских правах. Что в этом плохого?
Благодаря феминизму женщина имеет право поступить в университет так же, как и мужчина. (например)

А еще "благодаря" феминизму женщина в Америке не может обнять при встрече подругу без того, чтобы к ним тут же не подошла третья и не предложила вступить в клуб лесбиянок.
Или женщина, на которую донесли "добрые люди" о том, что муж на нее крикнул, не может отпинаться от сотрудниц "общества защиты женщин от домашнего произвола", которые похищают (!) её детей из школы, чтоб заставить мать приходить на их курсы.
"В результате этой охватившей Америку психической эпидемии торжества феминизма за последние 20 лет а США резко увеличился процент гомосексуалистов и снизилось количество гетеросексуальных контактов. Проведённое в Чикаго в 1994 году исследование показало, что средний американский мужчина за жизнь имеет 6 половых партнёров, а средняя женщина - всего двух. Не сходится"
"Продвинутая богемная интеллигенция с восторгом зачитывалась программным манифестом лесбиянки-феминистки Валери Соланас, которая предлагала загнать всех мужчин в газовые камеры: ╚О, какой великолепный перформанс!╩.
Респектабельные феминистки могут открещиваться от этого манифеста сколько угодно. Но это - было. И публика с восторгом зачитывалась опусом Соланас. Потому что мужчин - можно.
Кстати, авторица манифеста всё же осуществила свою пропаганду - лично расстреляла из пистолета двух мужчин. Точнее, стреляла-то она в трёх - двое были тяжело ранены, ошеломлённому третьему девушка приставила ствол к голове, но патрон дал осечку.
После чего в лучах славы Соланас торжественно села в тюрьму - как Гитлер когда-то. Ненадолго. Адольф Алоизович, кстати, тоже не чуравшийся литературных потуг, накропал в камере свой великолепный перформанс ╚Майн кампф╩, который позже обернулся... ну, мы знаем, чем."
...
(Выдержки из манифеста Соланас:)
"Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства.
...
Он - полумёртвая, ни на что не реагирующая масса - абсолютно скучное явление, безобидное пятно. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств - ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение.
...
Физические ощущения, доступные ему, - сущая ерунда, назвать мужчину животным - значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо.
...
Немногие оставшиеся мужчины могут влачить своё ничтожное существование, погрязнув в наркотиках, прогуливаясь в женских платьях или пассивно наблюдая всевластие женщин в действии, реализуя себя, как зрители, как суррогаты женщин. Или смогут отправиться в ближайший гостеприимный центр самоубийства, где их тихо, быстро и безболезненно усыпят газом"
Но самое главное, у ╚психической╩ были свои последователи. Которые в дурдомах не сидели ни минуты. Но такие же бешеные, как их идейная предводительница.
Андреа Дворкин: ╚Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи╩.
Салли Герхард: ╚Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции╩.
Мэри Дейли: ╚Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение численности мужчин╩.
И так далее.
После написания этой главы я позвонил сочувственно относящейся к феминизму Аде Баскиной и, не напоминая про манифесты диких девушек, спросил, не считает ли она, что феминизм - это разновидность фашизма. Баскина на момент моего звонка только-только приехала в очередной раз из Америки и её впечатления были совсем свежи.
- Ну, в общем, да. Есть большое сходство, - вздохнула она."
=================
Вот это - феминизм. А то, что Вы перечислили, скорее является следствием постепенного избавления общества от влияния религии.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Sprung zu