Login
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 15.03.09 09:22
В ответ на:
А Вы знаете СКОЛЬКО стОит качественное образование для государства?
А Вы знаете СКОЛЬКО стОит качественное образование для государства?
Я предполагаю, что, поскольку богатство государства создается народом, то оно ДОЛЖНО тратить его на народ. Во всяком случае, на ту его часть, которая создает это богатство, в том числе и на тех, благодаря кому страна прирастает населением.
Мне Ваши взгляды начинают напоминать, прошу прощения, "закидоны" некоторых коммунистов: "Страна вам все ДАЛА бесплатно, а ВЫ!" Ответ: "А мы (вернее, наши родители) практичеки бесплатно работали за это, так что никто нам ничего не ДАВАЛ."
По поводу того, что от меня зависит, а что нет - очень большой вопрос. Кратко говоря, я этим активно интересуюсь, и пока еще не пессимистка. :)
В ответ на:
Вы там были и сами видели? Или Вам кто-то эту информацию на ухо шепнул? Вас просто разыграли.
Вы там были и сами видели? Или Вам кто-то эту информацию на ухо шепнул? Вас просто разыграли.
Ну как Вам сказать.. Возможно. Есть, правда, документы, и множество артефактов, подтверждающих это.
А мне вот кажется, что современная "история", написанная по прекрасно сохранившимся копиям "древних книг", при том что оригиналы почти все погорели или как-то по-другому пропали - это даже не дурной розыгрыш, а форменное вредительство. (Раздел "История" страницы "Публикации" сайта "Советник")
В ответ на:
Если бы Вы нам рассказали историю, как Вы преодолевая болезни и материальные лишения, добились полного равновесия и благоустройства в Вашей личной жизни, что Вы счастливы наперекор жизненным трудностями, и КАК Вы этого добились, то к этому рецепту можно было бы прислушаться
Если бы Вы нам рассказали историю, как Вы преодолевая болезни и материальные лишения, добились полного равновесия и благоустройства в Вашей личной жизни, что Вы счастливы наперекор жизненным трудностями, и КАК Вы этого добились, то к этому рецепту можно было бы прислушаться
"Умный с блеском выпутывается из ситуаций, в которые мудрый никогда не попадает". Мы конечно на мудрых пока не тянем. Мне достаточно того, что мы с мужем уже несколько раз сумели распознать угрожающие моменты в своей жизни и вовремя принять меры - это касается как наших с ним отношений, так и материальной ситуации. Благодаря интернету, за качественным советом сейчас не нужно ехать за тридевять земель. Нужно, конечно, фильтровать информацию как следует, но всё же польза налицо.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*