Login
Снова немного о выборе детской коляски...
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
An@konda ***
in Antwort Иван Краев 14.03.09 19:23
для меня, огромным минусом пластмассовых колёс было то, что по песку "буксуют" - т.е детские площадки с песком и отдых на море можно забыть
а по вашей коляске, как уже здесь писали, переднее колёсико будет вихляться (и попадать везде, где ненадо) - если планируеться много ездить общественным транспортом - то лучше посмотреть 4-х колёсную.
для ребёнка всегда лучше нормальное горизонтальное положение, что бы нормально мог спать, мы гуляли по 3-5 часов вначале, непредставляю,
если бы это всё время ножки были "полусогнуты"
у нас была teutonia mistral S http://www.teutonia.de/produkte/mistral/varianten/mistral-s.html
на эбае её новую можно за 350-400┬ купить) всем абсолютно была довольна
+ манёвренная, разворачиваеться на месте одной рукой (вообще управлять одной рукой легко), устойчивая, много места
, приятные "навороты" такие как
перекидная ручка (если ветер вдруг поднимаеться или дождь, очень удобно), в капюшоне дополнительная сеточка - летом супер просто, что-бы капюшон не открывать, снимаеться часть - и получаеться "вентиляция", т.е не жарко под ним)), вмещаеться в неё дофига и трошки
ручка выставляеться по высоте - т.е подстраиваеться под ваш рост, для неё, если нужно, можно купить адаптер и тоже тогда можно ставить макси-кози.
- тяжеловатая, хоть и легко складываеться, но занимает много места, т.е не для каждой машины подойдёт, у меня была комби - поэтому без проблем помещалась, но в нынешний гольф хрен бы влезла
, ну и как я выше написала, по песку буксовала
вобщем, если планируеться много гулять, и машина позволяет - то идеальная коляска))))
у знакомых видела, и многие другие тоже очень хвалили Peg Perego Pliko P3 - посмотрите тоже))))
www.pegperego.it/catalogswf/eurpi09/index2.htm?id=smartdemo&lan=uk>p=1&...
а по вашей коляске, как уже здесь писали, переднее колёсико будет вихляться (и попадать везде, где ненадо) - если планируеться много ездить общественным транспортом - то лучше посмотреть 4-х колёсную.
для ребёнка всегда лучше нормальное горизонтальное положение, что бы нормально мог спать, мы гуляли по 3-5 часов вначале, непредставляю,
если бы это всё время ножки были "полусогнуты"
у нас была teutonia mistral S http://www.teutonia.de/produkte/mistral/varianten/mistral-s.html
на эбае её новую можно за 350-400┬ купить) всем абсолютно была довольна
+ манёвренная, разворачиваеться на месте одной рукой (вообще управлять одной рукой легко), устойчивая, много места
- тяжеловатая, хоть и легко складываеться, но занимает много места, т.е не для каждой машины подойдёт, у меня была комби - поэтому без проблем помещалась, но в нынешний гольф хрен бы влезла
вобщем, если планируеться много гулять, и машина позволяет - то идеальная коляска))))
у знакомых видела, и многие другие тоже очень хвалили Peg Perego Pliko P3 - посмотрите тоже))))
www.pegperego.it/catalogswf/eurpi09/index2.htm?id=smartdemo&lan=uk>p=1&...