Вход на сайт
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аня11 16.03.09 00:09
В ответ на:
жалко мне детей привязанных в мешках или ткани к родителям. во-первых маленьким такая нагрузка на позвоночник - ребенок в вертикальном положении, а самому месяц от роду. детей вообще-то не разрешали даже сажать в этом возрасте - чтоб только лежали. или когда ребенок голову выворачивает назад - ему то интересно посмотреть на все мимо проходящее, но дуга поворота головы чуть ли не на 360 градусов. хоть бы тогда развернули ребенка. но все равно попробуйте так повисеть пол дня на пятой точке. я за ребенка в коляске - чтоб лежал и не мучался
в России сейчас все это тоже есть.жалко мне детей привязанных в мешках или ткани к родителям. во-первых маленьким такая нагрузка на позвоночник - ребенок в вертикальном положении, а самому месяц от роду. детей вообще-то не разрешали даже сажать в этом возрасте - чтоб только лежали. или когда ребенок голову выворачивает назад - ему то интересно посмотреть на все мимо проходящее, но дуга поворота головы чуть ли не на 360 градусов. хоть бы тогда развернули ребенка. но все равно попробуйте так повисеть пол дня на пятой точке. я за ребенка в коляске - чтоб лежал и не мучался
разворачивать как раз не рекомендуется, т.к. это положение не физиологично. при правильной завязке слинга головка висеть не должна.
кстати, многие дети как раз мучаются в коляске: сидеть еще не умеют, но лежать уже не хотят. хотят к маме на ручки и все видеть.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *