Вход на сайт
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ luchik65 15.03.09 11:57
да я тоже испытала такое на своей шкуре! Я в школе училась,в которой издевались надо мной и еще над одной девочкой. И учителя это видели. И никто не предпринимал ничего! Никто и не думал помочь! Каждый день сугодороги хватали только о мысли что снова иду в эту школу. К таким вот "звездам" из нашего класса еще и учительница присоединилась, унижала перед всем классом. Я это 2 года терпела, пока не хватило. Вот тогда стала дратся, пару раз обидчикам по морде съездила больше не трогали. Учительницу конечно не трогала, только после очередного урока выловила ее в подсобке и поговорила с ней. Действительно поговорила, но наговорила ей столько гадостей, что даже такая мразь на то не заслуживает. Последним я не горжусь а
ни капли, лучше было к директору пойти и там вопросы решать, но откуда мне 14летней тогда это знать было.
Я тоже натерпелась немало, но простите а ни мысли не было оружие в руки взять да поубивать всех.
Просто некоторые соотечественники черезчур откровенно выражаются. Я понимаю что это открытый форум, даже при этом надо фильтровать что ты пишешь и как ты пишешь. Заявления рода "значит заслужили"через чур. Да не заслуживают даже самые вредные ученики школ и даже самые беззалаберные учителя растрела.
Я с вами согласна что доля вины школы и учителей есть, но не в первую очередь. В первую очередь - родители
Я тоже натерпелась немало, но простите а ни мысли не было оружие в руки взять да поубивать всех.
Просто некоторые соотечественники черезчур откровенно выражаются. Я понимаю что это открытый форум, даже при этом надо фильтровать что ты пишешь и как ты пишешь. Заявления рода "значит заслужили"через чур. Да не заслуживают даже самые вредные ученики школ и даже самые беззалаберные учителя растрела.
Я с вами согласна что доля вины школы и учителей есть, но не в первую очередь. В первую очередь - родители