Login
Снова немного о выборе детской коляски...
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sehrsogar 15.03.09 13:21
В ответ на:
Я отвечу, можно? Я уже эксперт по коляскам
Я отвечу, можно? Я уже эксперт по коляскам
не надо спрашивать, просто отвечайте
В ответ на:
Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
\Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
при поворотах надо передние колеса приподнимать? Не проблематично?
В ответ на:
Имеет, объемное что-то, к примеру одежду, можно кинуть вниз, не комкая.
Ну и вообще-то я загружала коляску прилично, всегда больше 3х кг, абсолютно никаких проблем не было ни разу. Очень удобно, когда вместительная корзина, Вы это сами позже поймете.
Имеет, объемное что-то, к примеру одежду, можно кинуть вниз, не комкая.
Ну и вообще-то я загружала коляску прилично, всегда больше 3х кг, абсолютно никаких проблем не было ни разу. Очень удобно, когда вместительная корзина, Вы это сами позже поймете.
Ну одежду можно и на ручку повесить. А невместительную корзину дополнить сумкой. Хотя наверное козина все-таки удобней..
В ответ на:
Я не знаю, как это с ортопедической точки зрения считается - хорошо или плохо, когда ребенок все время с согнутыми коленями, но если Ваш малыш захочет на животике поваляться во время прогулки (мой очень так любил раньше гулять :-) когда совсем маленький был), то ему неудобно будет.
Я не знаю, как это с ортопедической точки зрения считается - хорошо или плохо, когда ребенок все время с согнутыми коленями, но если Ваш малыш захочет на животике поваляться во время прогулки (мой очень так любил раньше гулять :-) когда совсем маленький был), то ему неудобно будет.
А разве когда ребенок еще совсем маленький, не находится он всегда в лежачем положении? Тогда ведь еще Sport-Aufsatz не нужен?
В ответ на:
Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Я об этом уже думал. У этой коляски переднее колесо двойное?
В ответ на:
Вы спрашиваете, бывают ли такие случаи, когда ребенка одного в коляске оставить нужно. К примеру, Вы закупаетесь, отвернулись, чтоб выбрать сорт макарон, ну или сок, не важно, отвернулись, короче, а ребенок сию же секунду дернулся в сторону.
Ну не знаю, смотря какая коляска. Я свою сейчас повихляла, вроде бы устойчивая, перевернуться не должна.
Вы спрашиваете, бывают ли такие случаи, когда ребенка одного в коляске оставить нужно. К примеру, Вы закупаетесь, отвернулись, чтоб выбрать сорт макарон, ну или сок, не важно, отвернулись, короче, а ребенок сию же секунду дернулся в сторону.
Ну не знаю, смотря какая коляска. Я свою сейчас повихляла, вроде бы устойчивая, перевернуться не должна.
На этой коляске исключено, что она перевернется на бок. Я пробовал. Думаю что по устойчивости она практически не уступает 4-х колесным. Разве что если очень тяжелую сумку на ручку повесить, тогда может назад опрокинуться.
В ответ на:
По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу
По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу
А что за Пег Перего и тфк?