Login
Снова немного о выборе детской коляски...
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aliera 15.03.09 10:31
В ответ на:
Коляска конечно очень красивая и вся из себя модная. У нас была классическая четырёх-колёсная коляска, которая ещё тяжелее.Вот такая
Коляска конечно очень красивая и вся из себя модная. У нас была классическая четырёх-колёсная коляска, которая ещё тяжелее.Вот такая
Вы остались ей довольны? Купили бы такую же второй раз?
В ответ на:
Теперь можно мои "НО" по поводу етой коляски (пож-та не обижаться):
Теперь можно мои "НО" по поводу етой коляски (пож-та не обижаться):
да Вы что, какие обиды! Мне как раз критика и нужна, чтобы не ошибиться в выборе.
В ответ на:
колёса не надувные, когда едите не по идеальному асфальту ето очень чуствуется
колёса не надувные, когда едите не по идеальному асфальту ето очень чуствуется
Не обманули ли нас в магазине, сказав что минус надувных колес то, что они очень лекго прокалываются?
В ответ на:
не даны размеры ванны для новорожденых (должно быть не менъше 38х78, идеално 40х80)
не даны размеры ванны для новорожденых (должно быть не менъше 38х78, идеално 40х80)
Ванну мы сравнили с другими колясками. По длине она точно такая же, а вот по ширине всех выигрывает.
В ответ на:
не понятно можно ли опустить спинку сидячего сидения до абсолютно горизонтального положения (180 градусов)
не понятно можно ли опустить спинку сидячего сидения до абсолютно горизонтального положения (180 градусов)
Спинка опускается до лежачего состояния. Но я вот не знаю, минус ли то, что она полностью не распрямляется? То есть ребенок лежать будет, но ноги останутся всегда немного согнутыми в коленях... Как считаете?
В ответ на:
оченъ маленькая корзинка для покупок
оченъ маленькая корзинка для покупок
Насчет этого в магазине сказали, что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
В ответ на:
четыре колеса стабилънее чем три
четыре колеса стабилънее чем три
Согласен. А разве бывают такие случаи, когда ребенка нужно оставить в коляске одного? По моему мнению только в этом случае есть опасность, что коляска может перевернуться (от ветра например).
В ответ на:
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.
Здесь могу поспорить. Всеми шестиколесными колясками (с двойными поворачивающимися колесами) тяжелее поворачивать. Очень легко ездят и поворачивают коляски, которые стоят от 500 евро и больше... это мое мнение.
В ответ на:
Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
Это действительно полезный плюс?