русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Снова немного о выборе детской коляски...

15.03.09 12:20
Re: Снова немного о детских колясках...

Иван Краев местный житель
Иван Краев
in Antwort Aliera 15.03.09 10:31
В ответ на:
Коляска конечно очень красивая и вся из себя модная. У нас была классическая четырёх-колёсная коляска, которая ещё тяжелее.Вот такая

Вы остались ей довольны? Купили бы такую же второй раз?
В ответ на:
Теперь можно мои "НО" по поводу етой коляски (пож-та не обижаться):

да Вы что, какие обиды! Мне как раз критика и нужна, чтобы не ошибиться в выборе.
В ответ на:
колёса не надувные, когда едите не по идеальному асфальту ето очень чуствуется

Не обманули ли нас в магазине, сказав что минус надувных колес то, что они очень лекго прокалываются?
В ответ на:
не даны размеры ванны для новорожденых (должно быть не менъше 38х78, идеално 40х80)

Ванну мы сравнили с другими колясками. По длине она точно такая же, а вот по ширине всех выигрывает.
В ответ на:
не понятно можно ли опустить спинку сидячего сидения до абсолютно горизонтального положения (180 градусов)

Спинка опускается до лежачего состояния. Но я вот не знаю, минус ли то, что она полностью не распрямляется? То есть ребенок лежать будет, но ноги останутся всегда немного согнутыми в коленях... Как считаете?
В ответ на:
оченъ маленькая корзинка для покупок

Насчет этого в магазине сказали, что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
В ответ на:
четыре колеса стабилънее чем три

Согласен. А разве бывают такие случаи, когда ребенка нужно оставить в коляске одного? По моему мнению только в этом случае есть опасность, что коляска может перевернуться (от ветра например).
В ответ на:
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.

Здесь могу поспорить. Всеми шестиколесными колясками (с двойными поворачивающимися колесами) тяжелее поворачивать. Очень легко ездят и поворачивают коляски, которые стоят от 500 евро и больше... это мое мнение.
В ответ на:
Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.

Это действительно полезный плюс?

Sprung zu