русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Должна ли женщина работать?

15.03.09 10:40
Re: Должна ли женщина работать?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort pimka1 10.03.09 16:49
В ответ на:
Должна ли женщина работать?

я считаю, что женщина ничего не должна..... женщинам даже легче, чем мужчинам, у них есть право выбора - работать или варить мужу обеды........ вкусные домашние обеды все любят, я хорошо понимаю мужчин но если роль женщины - ублажать желудок мужа, быть красавицей и хорошей хозяйкой, то какова же роль мужчины? разве это не его обязанность, заботится, чтоб жене было хорошо? далеко не каждая женщина чувствует себя счастливой, не имея профессиональной удовлетворённости и успеха....
для меня жизнь без работы представляется только в случае, что я мама младенца..... не могу себя представить в роли домохозяйки..... просто зачахну к тому же не хотелось бы терять навыки и вообще привычку работать...... даже с самым любимым и любящим мужчиной это даёт чувство фин. уверенности и независимости....... к тому же жизнь такая штука, что может больно ударить по башке....... я должна быть уверена, что и без мужчины смогу себя обеспечить, и хочу, чтоб он это знал.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu