Login
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub постоялец
in Antwort dinigma 13.03.09 19:48, Zuletzt geändert 13.03.09 20:26 (Sternenstaub)
В ответ на:
До полутора лет увеличивается до 3-4 чайных ложек
> одного продукта. А теперь посчитайте, сколько у вас разных продуктов дома употребляется? Неужели один? Умножьте количество видов продуктов на 4 ложки в день, плюс то, что ребенок сгрызет из рук.
До полутора лет увеличивается до 3-4 чайных ложек
> одного продукта. А теперь посчитайте, сколько у вас разных продуктов дома употребляется? Неужели один? Умножьте количество видов продуктов на 4 ложки в день, плюс то, что ребенок сгрызет из рук.
Если вы поступаете так, то нарушаете один из самых важных постулатов педагогического прикорма - не накормить ребенка. Получается, что здесь вы на рекомендации рожанок "в 12 месяцев грудное молоко все еще составляет 70% рациона ребенка" забили.
В ответ на:
А теперь вопрос откуда ребенок пополнит свои запасы железа?
>Оттуда же, откуда дети получали необходимые компоненты питания всегда. Из маминого молока и "взрослой" еды по мере её появления в рационе.
А теперь вопрос откуда ребенок пополнит свои запасы железа?
>Оттуда же, откуда дети получали необходимые компоненты питания всегда. Из маминого молока и "взрослой" еды по мере её появления в рационе.
Вы в курсе о суточной потребности ребенка в железе? И о содержании его в ГМ?
Ведь именно "мамино молочко" является основным питанием "годоваса" (ваша терминология). Давайте оперировать цифрами, а не голословными "грудное молочко восполнит все необходимое". У большинства рожанок детки анемичны.
В ответ на:
Откуда я знаю? Однако, если у Вас нет хотя бы знакомой мамы, которая все это попробовала и осталась недовольна - на каком основании Вы утверждаете, что эти советы плохие?
Откуда я знаю? Однако, если у Вас нет хотя бы знакомой мамы, которая все это попробовала и осталась недовольна - на каком основании Вы утверждаете, что эти советы плохие?
Потому что все эти советы идут в противовес науке, любой врач враз опровергнет весь этот бред. Тот же совместный сон - увеличивает риск внезапной детской смерти, ввиду перегревания. О прикорме читайте двумя абзацами выше. И да, у меня есть одна знакомая рожанка, с ребенком - дегенератом. В 2 года не говорит совсем, только мычит. Постоянно висит на груди, подбегает, задирает кофту и присасывается. Когда при людях она ему сосать не разрешает - появляется сумасшедшая агрессия, все сбрасывает со стола, сам бросается на пол. Думаю, что психика травмирована о обоих.