Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 12.03.09 16:15
В ответ на:
КАК переделать (реалии жизни)? Заставить мужа, который уже НЕ любит, себя полюбить?
КАК переделать (реалии жизни)? Заставить мужа, который уже НЕ любит, себя полюбить?
Я говорю о реалиях общественного устройства, а не о поисках любви. Так что извините.
В ответ на:
Вот по третьему пункту с Вами и пытаются спорить, говоря, что СОЗНАТЕЛЬНО перечеркнуть для себя возможность работы и погрузиться в семью - это неразумно, недальновидно, безответственно по отношению к детям.
Вот по третьему пункту с Вами и пытаются спорить, говоря, что СОЗНАТЕЛЬНО перечеркнуть для себя возможность работы и погрузиться в семью - это неразумно, недальновидно, безответственно по отношению к детям.
Простите, "перечеркнуть возможность работы" - это что, руки-ноги отрезать? Я же не говорила, что женщине никогда ни за что не нужно, например, качественное общее образование, или понимание того, как работает экономика, или знание нескольких иностранных языков, или музыкальное образование? И если она теряет мужа, то вполне может найти работу по этим навыкам, или получить дополнительную квалификацию (если не получила до замужества профессию) - пока сидит на социале, или живет снова с родителями (своими или мужа), и так далее. Кстати, по поводу образования по профессии будущего мужа - очень была неплохая мысль у Аллы, только надо не сватать девочку в 6 лет конечно, а поощрять её искать себе партию среди выпускников соответствующего ей профиля. Мой личный жизненный опыт :) это подтверждает.
В ответ на:
Ну давайте все теперь залезем в пещеры, в шкуры оденемся и будем жить первобытнообщинным строем, но зато в равновесии с природой.
Ну давайте все теперь залезем в пещеры, в шкуры оденемся и будем жить первобытнообщинным строем, но зато в равновесии с природой.
Ну если Вы хотите, то пробуйте. :) Я лично придерживаюсь той теории, что наши предки были куда продвинутее нас в техническом плане (например, колонизировали Землю, т.е. прилетели с других планет), а время пещер - это печальное следствие ядерной войны 13 тысяч лет назад, которая отбросила человечество в каменный век.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*