Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 08.03.09 11:13, Последний раз изменено 13.03.09 17:51 (dinigma)
В ответ на:
Если получу ответ на эти три вопроса, готова поддержать идею автора
Если получу ответ на эти три вопроса, готова поддержать идею автора
Очень рискованное обещание, а что если Вам ответы не понравятся? Поэтому я не буду требовать его выполнения. :)
В ответ на:
- что делать государству, которое не в силах обеспечивать половину населения (всех женщих с детьми) "всем необходимым"?
- что делать государству, которое не в силах обеспечивать половину населения (всех женщих с детьми) "всем необходимым"?
"Изыскивать пути", как говорил Филатов.
Во-первых, далеко не все эти женщины не имеют семей и соответственно кормильцев. :) Во-вторых, здоровые дети - это богатство народа, будущее страны, поэтому не нужно думать, что привлекать государство к поддержке семьи это паразитизм. По-моему, это куда важнее, чем поощрять сверхприбыли банковских структур, которые они получают от "торговли воздухом", к примеру. Почитайте о том, какие бонусы (помимо зарплаты) платят себе некоторые менеджеры. Они что, выполняют супер-опасную или ответственную работу? Ни черта подобного - просто дорвались.
В ответ на:
- что делать с мужчинами, которым не повезло иметь хорошо оплачиваемую надомную работу, если они вопреки судьбе хотят принимать активное участие в жизни семьи и не становиться инвалидами от пахания на нескольких работах?
- что делать с мужчинами, которым не повезло иметь хорошо оплачиваемую надомную работу, если они вопреки судьбе хотят принимать активное участие в жизни семьи и не становиться инвалидами от пахания на нескольких работах?
Не с мужчинами, а с системой - устанавливать справедливую оплату труда и стоимость жизни. Это уже тема "проблемы глобализации". :) Только у меня еще вопрос - у Вас не создалось ли часом впечатление, что мой муж сутками в своё удовольствие с ребенком нянчится? Уверяю Вас, только в свободное от работы время, а работает он несколько больше даже, чем полагается - у компьютерщиков часто так. :(
В ответ на:
- что делать с женщинами, которые не хотят или не могут иметь более одного-двух-трех детей (некоторым не хочется ютиться ввосьмером в 4-комнатной квартире, а на большее "кормилец" не заработал)? Когда младшему ребенку исполнится лет 10, и мать бОльшую часть времени будет проводить одна дома? Ведь побегут работать такие горе-мамаши как пить дать. До внуков-то еще далеко.
- что делать с женщинами, которые не хотят или не могут иметь более одного-двух-трех детей (некоторым не хочется ютиться ввосьмером в 4-комнатной квартире, а на большее "кормилец" не заработал)? Когда младшему ребенку исполнится лет 10, и мать бОльшую часть времени будет проводить одна дома? Ведь побегут работать такие горе-мамаши как пить дать. До внуков-то еще далеко.
Дак ведь это, пожалуйста. Раз дети не маленькие. Только мне что-то сомнительно, что ей будет дома нечего делать...
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*