Вход на сайт
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 13.03.09 13:27
В ответ на:
пострелять в тире
О.К. Это Вы пошутили. пострелять в тире
В ответ на:
или если возьмут человека в заложники, то я буду рад, если снайпер сможет того человека застрелить издалека. или как вы предложите освобождатъ заложников?
или если возьмут человека в заложники, то я буду рад, если снайпер сможет того человека застрелить издалека. или как вы предложите освобождатъ заложников?
О.К. Из тиров можно ружей набрать. Это я пошутила.
В ответ на:
нового моноголо-татарского ига не нужно. если не производить оружие, то тебя скоро огреет "сосед" дубинкой по голове и заберёт твой дом
нового моноголо-татарского ига не нужно. если не производить оружие, то тебя скоро огреет "сосед" дубинкой по голове и заберёт твой дом
Это уже ближе к делу. Только Германия сама находится на третьем - четвёртом месте, по разным источникам, по производству оружия, экспортирует его, так сказать, в горячие точки планеты, слышали?
http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%BCstungsindustrie#Russland
Конечно, приятно жить в богатой, процветающей стране, но нужно понимать, что рыбы без костей не бывает, и трагедия с расстрелом детей, обратная сторона медали процветания, причиной которого является в основном продажа оружия и достаточно агрессивная внешняя политика нашей страны.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))