Login
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 10:24
В ответ на:
Кроме "стрелков" есть еще всякие там педофилы и больные на голову
Кроме "стрелков" есть еще всякие там педофилы и больные на голову
ты часто слышал об изнасиловании или ещё чём-то в школе? за пределами педофилы и больные на голову тоже есть. в Лейпциге девочку соседу убил, когда та шла домой. Охрана абсолютно ничего не даст.
В ответ на:
А если так подходить к вопросу, что мол все равно ничего это не даст, то можно вообще все на самотек пустить.
А если так подходить к вопросу, что мол все равно ничего это не даст, то можно вообще все на самотек пустить.
воспитанием и заботой о детях нужно это решать. в бывшем СНГ например моббинг в школе ещё больше, чем здесь - ты хоть раз о таком слышал? а ведь нелегального оружия полно среди населения. меня например воспитывали так, что нельзя ничто направлятъ на человека - даже пальцем в него целиться нельзя, а игрушечным пистолетом тем более. дед сразу подзатыльник как отпустит, мало не покажется. у меня до сих пор какое-то странное ощущение, когда например в Пейнтбол играешь и в человека целишся, многогодичное воспитание сказывается. а в быту пальцем в кого-то прицелиться и сделатъ вид, что выстрелил - вообще не могу. А немецкие детишки здесъ шариками в друг друга стреляют без проблем, мамашки ещё и улыбаются. пальцами целиться друг в друга, типа я тебя застрелю - нормально. студенты так постоянно делают.