Login
Культурный шок!
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kovcheg 13.03.09 09:57, Zuletzt geändert 13.03.09 10:28 (daydream)
В ответ на:
Моя дочка ходила в самый обычный белорусский детский садик для рядовых сограждан. Воспитательница (по своей собственной инициативе!) учила детей читать и считать, боролась за приобретение развивающих игр и книг. За дополнительную оплату был организован кружок по английскому языку. Думаю, что твоих коллег такой пример наверняка повергнет в шок
так тут тоже есть такие садики. самые обычные, городские. моей дочери еще 4 нет, она уже пишет по-немецки, ей разрешают заниматься вместе с другими в Vorschule Моя дочка ходила в самый обычный белорусский детский садик для рядовых сограждан. Воспитательница (по своей собственной инициативе!) учила детей читать и считать, боролась за приобретение развивающих игр и книг. За дополнительную оплату был организован кружок по английскому языку. Думаю, что твоих коллег такой пример наверняка повергнет в шок
а развивающие игры у них тоже есть, и не только местные, даже Никитиных
у сына ясли от Каритас, я тоже очень довольна, каждый день пишут, чем они занимались, какие песни, что рисовали, что рассказывали, куда гулять ходили и что видели, тексты песен дают родителям для знакомства, праздники организуют... у дочери не такие хорошие ясли были, хотя те были частные и дороже, там все больше Freispiel был, и до, и после обеда
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *