Login
Расстрел в школе
5525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 22:40
В ответ на:
вы бросаетесь такими словами как Бог, а потом в следующем предложении желаете мне смерти Если вы кому-то можете желать смерти - забудьте слово Бог. Смешно читать про Бога из уст тех кто и понятия не имеет что это такое. Одни слова.
вы бросаетесь такими словами как Бог, а потом в следующем предложении желаете мне смерти Если вы кому-то можете желать смерти - забудьте слово Бог. Смешно читать про Бога из уст тех кто и понятия не имеет что это такое. Одни слова.
Ну что вы за бред-то несёте??? Где это я вам смерти желала??? Вы же сами в своём опусе написали, что заслуживаете "пулю промеж глаз". А я только лишь спросила, чего же вы не наказали себя по заслугам?
В ответ на:
Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
В ответ на:
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили. Примером послужит может для других.
Подумали бы лучше, чем такой бред сивой кобылы писать.Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили. Примером послужит может для других.