русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Расстрел в школе

12.03.09 23:53
Re: Расстрел в школе

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort Oleg.de 12.03.09 23:38
Нет, давайте не будем за дурь отвечать! скажем "наше дело сторона ,мы всего лишь прохожие"! Если парня в школе доводили, учителя этого не могли не видеть! Дети в школе проводят 8 часов в день .Потом ещё несколько часов делают дома домашние задания. Школа эта гребаная ,дающая знания на 80% в жизни не пригодившееся, отнимает львиную долю времени наших детей. Я, как родитель ,не знаю соврешенно ,что там с детьми происходит. Я могу узнать об этом от уичтеля. Учителям же частенько приходится сильно поднапрячься, чтобы вообще вспомнить вашего ребенка в лицо. моя мама 35 лет отработала в школе, отличник народного просвещения ,многие выпускники ей до сих пор (!) открытки со "спасибо за уроки" шлют. И я всегда знала ,что это тяжелый труд - быть учителем, и большая ответсвенность ,и я всегда была против родительского мнения ,мол ,моё дело накормить ,а школа воспитает. Но я не могу взять на себя ответственность за те часы, которые мой ребенок находится не со мной, когда в голову ему вдалбливается неизвестно что неизвестными лично мне людьми. Да ,родители виноваты, несомненно. НО не только ,не только, не только они. Общество у нас хреновое - сплошные индивидуалисты. Все воспитывают своих детей так, чтобы их не заклевали. А кто воспитывает ребенка так, чтобы он не клевал??
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu